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Utensilios de Cocina de Silicona

Silicona en la Cocina

utensilios-de-cocina-de-silicona-menaje-comprar-ofertas-tienda-online-mundococina¡Cientos de utensilios de cocina de silicona han llegado a nuestras cocinas para quedarse!

Su flexibilidad, capacidad para aguantar el calor, anti-adherencia, higiene…etc, hacen que la silicona aporte nuevas utilidades, más eficacia y/o comodidad a los utensilios de cocina tradicionales.

Pero debes saber cómo elegir utensilios de cocina de silicona adecuados y seguros y cómo usarlos.

Aplicación de la Silicona en la Cocina ¿Que es la silicona?

utensilios-de-cocina-de-silicona-menaje-comprar-ofertas-tienda-online-mundococina-2La silicona se obtiene de la naturaleza, a base del silicio presente en piedras, rocas…etc. Es flexible, incolora, inodora y resistente, capaz de aguantar desde -40ºC hasta 250ºC.

Ideal para crear utensilios de cocina que estén en contacto con los alimentos, por su origen natural y cualidades higiénicas.

Utensilios de Cocina de Silicona¿Cómo Elegirlos Bien?

utensilios-de-cocina-de-silicona-menaje-comprar-ofertas-tienda-online-mundococina-3A la hora de elegir un utensilio de cocina de silicona, necesitamos asegurarnos de que cumplen al menos dos requisitos de seguridad:

  • Libre de BPA: El Bisfenol-A es un compuesto presente en la fabricación de algunos plásticos. Las tetinas de biberones, los chupetes y juguetes infantiles, tampoco lo contienen. Por lo que de igual forma, debemos asegurarnos de que nuestros utensilios de cocina de silicona son 0% BPA.
  • Código de Trazabilidad: La trazabilidad es un código presente en el envase, que permite conocer con certeza el origen, trayectoria y toda la historia del utensilio a efectos de seguridad y garantía.

Una vez hayamos comprobado los dos anteriores requisitos de seguridad, toca cerciorarse de su calidad y resistencia, especialmente si vamos a someter el utensilio a temperaturas extremas, fijándonos en sus límites de termo-resistencia, su marca y aspecto.

Utensilios de Cocina de Silicona: Las Ventajas de la Silicona

utensilios-de-cocina-de-silicona-menaje-comprar-ofertas-tienda-online-mundococina-4La silicona ha mejorado multitud de utensilios de cocina, haciéndolos más versátiles, cómodos, higiénicos, resistentes…etc. Pero vamos por partes:

  • Más Flexibilidad: Gracias a su flexibilidad, podemos manejarlos mejor y más cómodamente. Por ejemplo, en el caso de los moldes de cocina de silicona, donde para desmoldar, podemos hacerlo tirando de la boca del molde hacia atrás muy fácilmente.
  • Termo-Resistencia: Los utensilios de cocina de silicona, de calidad, puede resistir temperaturas de -40ºC a 250ºC, lo que los hace muy versátiles y duraderos. Útiles para horno, microondas y lavavajillas (Según modelo).
  • Fácil Almacenamiento: Gracias también a su flexibilidad, se pueden almacenar fácilmente al poder doblarse y contraerse, ocupando menos espacio.
  • Antiadherencia: Gracias a sus facultades antiadherentes, no sólo se limpian mejor, sino que también se ensucian menos.
  • Más Higiénicos: Su baja porosidad, hace que no puedan quedar partículas de suciedad ocultas, por lo que su limpieza mucho más a fondo.
  • No Queman: La silicona no mantiene el calor, por lo que por mucho que se caliente, a los pocos segundos puede tocarse sin riesgo de quemaduras y sin necesidad de guantes de cocina.

Utensilios de Cocina de Silicona Los Nuevos Utensilios

utensilios-de-cocina-de-silicona-menaje-comprar-ofertas-tienda-online-mundococina-3La revolución de la silicona ha actualizado decenas de utensilios de cocina con este nuevo materíal, haciéndolos más útiles y cómodos. Aquí tienes algunos ejemplos y sus nuevas ventajas:

  • Moldes de Cocina de Silicona: Gracias a la flexibilidad de la silicona, permiten extraer bizcochos, tartas…etc, de manera fácil y sin romperlos, enrollando hacia afuera el propio molde.
  • Pinceles de Cocina de Silicona: Mucho más higiénicos que los pinceles de cerdas, se limpian mejor y no sueltan pelos.
  • Asas de Silicona: En distintos utensilios de cocina, evitan quemaduras, gracias a que no se calientan y permiten un mejor agarra, por ser antideslizantes en ollas, sartenes…etc.
  • Paletas y Espátulas de Silicona de Cocina: Gracias a ellas, evitamos rallar o estropear el baño antiadherente de nuestras sartenes o esmaltes de nuestros recipientes de cocina.
  • Papillotes de Silicona: Estos nos han regalado nuevas formas de cocinar, en el horno y en el microondas, incluso al vapor.

Utensilios de Cocina de Silicona¿Dónde Comprarlos?

utensilios-de-cocina-de-silicona-menaje-comprar-ofertas-tienda-online-mundococina
Puedes encontrar utensilios de cocina de silicona en nuestra tienda online de utensilios de cocina.

Todos los utensilios de silicona disponibles en MundoCocina, cumplen los requisitos de seguridad de trazabilidad y BPA, por lo que los puedes adquirir tranquilamente.

En Mundo Cocina nos encantaría leer tus comentarios.

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Cómo Ablandar la Carne – 6 Trucos Infalibles

Ablandar la Carne Sin Alterar el Sabor

como-ablandar-la-carne-tierna-ablandador-dura-trucos-para-ablandar-la-carne-trucos-7Te encantarán estos pequeños trucos sobre Cómo Ablandar la Carne para asegurarte de que sirves una carne bien tierna y jugosa, sin modificar su sabor natural.

A veces, por distintos motivos, incluso un solomillo o un secreto (que siempre deberían ser tiernas), puede quedar demasiado duros, y no sabemos por qué.

Estos trucos para ablandar la carne, son tan sencillos que apenas te supondrán tiempo o esfuerzo y los podrás utilizar siempre, antes de cocinar una carne para ablandarla y no dejar margen de error.

Truco 1: Cómo Ablandar la Carne Retrasando la Sal

como-ablandar-la-carne-tierna-ablandador-dura-trucos-para-ablandar-la-carne-trucos-6Sí, si añades la sal al empezar a cocinar, esta secará todos los jugos de la carne, y la endurecerá. Añadir la sal pronto, solo tiene inconvenientes y ninguna ventaja ¿Por qué lo hacemos entonces?

Así que más bien, no para ablandar la carne, sino técnicamente para evitar que esta se endurezca, echa la sal, cuando ya se vaya a servir la carne. Notarás la diferencia en su ternura con toda seguridad, y además esta conservará sus jugos naturales y sabor.

Truco 2: Cómo Ablandar la Carne con un Ablandador de Carnes

como-ablandar-la-carne-tierna-ablandador-dura-trucos-para-ablandar-la-carne-trucos-5Utensilios de cocina imprescindibles en toda cocina, ya que los ablandadores de carne, ablandan la carne sin necesidad de esperar, ni modificar el sabor de la misma (al contrario de lo que sucede con otros métodos).

Ablandadores de carne, hay de muchos tipos, y el más tradicional y conocido es el «mazo de madera». Sin embargo, ya ha habido progresos, y nosotros te recomendamos el «Ablandador de carne Ibili«.

Este lo puedes comprar aquí, en MundoCocina.es y respecto a los mazos de cocina tradicionales, tiene varias ventajas:

  • No modifica el sabor natural de la carne.
  • Realiza unas pequeñas hendiduras invisibles, que hacen que el sabor de la salsa o acompañamiento con que lo cocinemos, penetre bien en la misma, potenciando el sabor de nuestra receta.
  • Se limpia mucho más fácilmente que los mazos de madera y es mucho más higiénico a no tener una textura porosa.

Utensilio de cocina imprescindible, rápido y que no supone gasto de ningún tipo de material cada vez que cocinamos una carne.

Truco 3: Cómo Ablandar la Carne Usando Leche

como-ablandar-la-carne-tierna-ablandador-dura-trucos-para-ablandar-la-carne-trucosEste truco para ablandar la carne, es muy antiguo, y ha ido pasando de madres a hijas durante generaciones, lo que indica que debe de funcionar. Pues yo lo utilizo a veces y lo he comprobado, es muy efectivo, la carne queda muy tierna.

Simplemente se macera la carne en leche durante al menos unas dos horas. Yo siempre, antes de sumergir la carne en leche, le paso el Ablandador de Carne Ibili, porque gracias a las hendiduras invisibles que este crea, la leche penetra mejor en la carne y la ablanda aún más.

Lo bueno de este método, no sólo es su eficacia para ablandar la carne, sino que la leche, por las características de su sabor, no modifica el sabor de la carne en absoluto.

Truco 4: Cómo Ablandar la Carne Cortándola en Trozos Pequeños

como-ablandar-la-carne-tierna-ablandador-dura-trucos-para-ablandar-la-carne-trucos-2Si cortas la carne en trozos pequeños y la cocinas así, tendrías que tener mucho cuidado con el calor para que no te reseque y endurezca las piezas enteras.

Nuestro consejo es que no la cortes en trozos demasiado pequeños, porque es una pena no ablandar la carne, pero peor es endurecer una carne más de lo que estaba por cocinarla en trozos pequeños.

Truco 5: Cómo Ablandar la Carne Cociéndola Antes

como-ablandar-la-carne-tierna-ablandador-dura-trucos-para-ablandar-la-carne-trucos-3Es un truco especialmente útil para ablandar carnes que son muy duras por naturaleza (como careta, pestorejo, algunas partes de la ternera…etc), pero que una vez aplicados los 4 trucos te hemos indicado anteriormente, no suele ser necesario.

Es muy simple, cuece la carne durante un tiempo, dependiendo de su dureza. Después escúrrela y cocínala normalmente como proceda.

Truco 6: Ablandar la Carne con Otros Trucos

como-ablandar-la-carne-tierna-ablandador-dura-trucos-para-ablandar-la-carne-trucos-4Por supuesto existen otros trucos para ablandar la carne, consistentes en utilizar jugos de manzana, de limón, de piña, vinagre de manzana, jugo de tomate y hasta bicarbonato de sodio.

Nosotros hemos probado algunos de ellos, y personalmente los hemos descartado, bien porque no son muy efectivos o porque alteran el sabor de la carne demasiado.

Además, con los 5 trucos anteriores, nos es suficiente para ablandar la carne rápidamente, fácilmente y sin alterar su sabor.

Y tú, ¿Que opinas? ¿Conoces algún truco mejor para ablandar la carne? Si es así o si simplemente quieres puntualizar algo, puedes hacernos llegar tu comentario con el formulario de blog de más abajo. ¡Nos encantará recibirla! En Mundo Cocina nos encantaría leer tus comentarios.

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Cómo Decorar Platos Rápidamente con Utensilios de Cocina

Utensilios de Decorar

como-decorar-platos-de-comida-cocina-utensilios-de-cocina-para-decorar-menaje-decoradores-3Hoy te vamos a enseñar nuestro consejo sobre «Cómo Decorar Platos Rápidamente con Utensilios de Cocina» y nos gustaría hacer hincapié en lo de «con Utensilios de cocina»

Sí, sí, porque ya hay muchos blogs que enseñan cómo decorar platos de frutas, verduras…etc, Así que nos vamos a centrar en decirte como hacerlo más rápido y con mejor resultado: Con los Utensilios de cocina que utilizan los cocineros profesionales.

Con estos utensilios, no sólo tardarás menos, sino que además los resultados serán perfectos y apurarás más las frutas y verduras.

Mediante estos peladores y decoradores de cocina, obtendremos guirnaldas, cubos, espirales, rodajas, tiras…etc, de frutas y verduras, que podrás utilizar tanto para ensaladas o platos de verduras, como para adornar, junto a carnes, pescados, postres…etc.

Cómo Decorar Platos Mediante Cortar en Guirnaldas

como-decorar-platos-de-comida-cocina-utensilios-de-cocina-para-decorar-menaje-decoradores-2Podemos cortar en espiral frutas o verduras para acompañar cualquier plato de comida, y mejorar la presentación fácilmente y rápidamente.

Para ello recomendamos utilizar el «Decorador de Fruta y Verdura en Guirnalda Ibili«, con el que haremos guirnaldas perfectas en un periquete.

Su uso es muy fácil, simplemente pinchamos la punta del decorador en guirnalda en la punta de la fruta o verdura. Damos vueltas y ¡Listo!

Obtendrás espirales de verdura en unos segundos. Este utensilio de cocina está ideado para ahorrar mucho tiempo y obtener mucho material decorativo en segundos.

Cómo Decorar Platos Mediante Cortar en Espiral

como-decorar-platos-de-comida-cocina-utensilios-de-cocina-para-decorar-menaje-decoradores-3Para decorar platos, también nos vendrá muy bien un poco de fruta o verdura cortada en tubos en espiral, y esto lo vamos a hacer rápido y bien con el «Decorador Espiral Doble Ibili«.

Con el obtendrás un tira infinita de fruta o verdura en espiral, que podrás cortar después en el tamaño que necesites, y te servirá para decorar cualquier plato de cocina, de manera creativa y profesional.

Este utensilio decorador de cocina, es aún más rápido, puesto que va cortando en espiral dos tiras al mismo tiempo.

Cómo Decorar Platos Mediante Cortar Con Sacapuntas

como-decorar-platos-de-comida-cocina-utensilios-de-cocina-para-decorar-menaje-decoradores-4Sin duda, el más novedoso, es el corte en laminas cónicas que se puede hacer con el «Sacapuntas de Verduras Decorador Ibili«.

Con el puedes obtener una delgada y apetitosa lámina en forma de cono, con la que se obtiene con los sacapuntas de lápices.

Además, este método permite aprovechar casi el 100% de la fruta, verdura o patata. Si la fruta no tiene forma de tubo, como por ejemplo una patata, simplemente tienes que cortar un trozo en forma alarga y la pasas por el sacapuntas decorador.

Cómo Decorar Platos Mediante Cortar en Esferas

como-decorar-platos-de-comida-cocina-utensilios-de-cocina-para-decorar-menaje-decoradores-5Podemos hacer pequeñas y originales esferas o bolas de patata, pepino, sandia, kiwi…etc, y prácticamente cualquier fruta o verdura, en un momento, gracias al «Bolero y Vaciador de Acero Inoxidable IMF«.

Con el, decorar platos de comida es muy sencillo, simplemente corta la fruta o verdura a la mitad, introduce el bolero y una vez dentro haz un giro para cortar en esferas completas o no lo hagas y obtendrás una media esfera.

Además, este también te sirve para extraer los huesos de las frutas, porque también es un vaciador de frutas.

Decoración de Platos con el Vaciador de Piñas

como-decorar-platos-de-comida-cocina-utensilios-de-cocina-para-decorar-menaje-decoradores-1Con este utensilio de cocina, tienes un dos en uno, ya que es una forma de pelar la piña y al mismo tiempo obtener el producto en sí, en una original espiral de piña.

Su uso es muy sencillo y te ahorrará mucho tiempo. Simplemente corta el tallo de la piña y clava el Vaciador Pelador de Piñas de Acero Inoxidable. Comienza a girar y una vez llegues al final, lo extraes.

Estas espirales de piña viene muy bien para acompañar cualquier plato decorándolo originalmente, o para presentar la piña sola.

Combinando todos estos decoradores de frutas y verduras, podrás presentar tus platos de manera original, con formas perfectas y comprobarás como decorar platos es posible sin necesidad de emplear tanto tiempo.

¿Conoces más utensilios decoradores interesantes? Anímate y compártelos, o escribe tu opinión más abajo ¡En MundoCocina.es estaremos encantados de recibirla!

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Utensilios de Cocina Listado de Nombres

Listado de Utensilios

utensilios-de-cocina-listado-de-nombre-menaje-de-cocina-aparatos-cosas-herramientasHemos creado un completo listado de los nombres de utensilios de cocina y menaje, con su función, que puedes ver más abajo y comprar en nuestra tienda online de utensilios de cocina.

El universo de los utensilios de cocina es inmenso, y muchas veces no sabemos como se llama un utensilio determinado, o viceversa, sabemos el nombre del utensilio, pero no sabemos su función en la cocina.

A veces, los nombres de los utensilios de cocina, pueden diferir, sobre todo en función de la zona geográfica. Por eso hemos intentado incluir los nombres de utensilios de cocina más comúnmente aceptados.

Los Nombres de Utensilios de Cocina Ordenados en un Listado

utensilios-de-cocina-listado-de-nombre-menaje-de-cocina-aparatos-cosas-listaA continuación vamos a comenzar a elaborar y a ofrecerte un listado de los utensilios de cocina y menaje, para que tengas una referencia, y los puedas buscar alfabéticamente.

Con este listado (o glosario, o diccionario), puedes consultar y aprender los nombres de los utensilios de cocina y menaje más habituales, y aprender su función, en caso de que hayamos incorporado un enlace hacia el producto en sí en nuestra tienda online de cocina.

También, progresivamente, nuestro equipo irá incorporando fotografías y descripciones de cada utensilio. ¡Comenzamos!

Utensilios de Cocina que Empiezan por A

Utensilios de Cocina que Empiezan por B

Utensilios de Cocina que Empiezan por C

Utensilios de Cocina que Empiezan por D

Utensilios de Cocina que Empiezan por E

Utensilios de Cocina que Empiezan por F

Utensilios de Cocina que Empiezan por G

EUtensilios de Cocina que Empiezan por H

Utensilios de Cocina que Empiezan por I

  • Identificadores
  • Infusor
  • Inyector

Utensilios de Cocina que Empiezan por J

Utensilios de Cocina que Empiezan por K

  • Kits
    • Para croquetas
    • De canutillos
    • De cronuts
    • Para chocolate
    • Para profiteroles

Utensilios de Cocina que Empiezan por L

Utensilios de Cocina que Empiezan por M

Utensilios de Cocina que Empiezan por O

Utensilios de Cocina que Empiezan por P

Utensilios de Cocina que Empiezan por Q

Utensilios de Cocina que Empiezan por R

Utensilios de Cocina que Empiezan por S

Utensilios de Cocina que Empiezan por T

Utensilios de Cocina que Empiezan por U

  • Utensilio para chocolatinas

Utensilios de Cocina que Empiezan por V

Utensilios de Cocina que Empiezan por W

Este es un Listado Dinámico, ¡ Colabora!

Desde MundoCocina.es, hemos intentado reunir todos los nombres de utensilios de cocina posibles, y con la mayoría de nombres comúnmente conocidos, pero por supuesto faltan muchos.

Este listado, lo iremos actualizando y ampliando progresivamente.

Si conoces algún utensilio de cocina que falte en la lista, o detectas algún error, puedes colaborar, dejando un comentario más abajo, y lo añadiremos o modificaremos. En Mundo Cocina estamos deseando leer tus comentarios.

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Cómo Enfriar Cremas y Salsas y Espesarlas Sin Hielo

Y Automáticamente

como-enfriar-cremas-y-salsas-y-enfriarlas-sin-hielo-con-heladera-maquina-de-hacer-heladoAyer, en Cocineros al Volante en TVE, vi como intentaban enfriar la crema de limón, haciendo el baño maría inverso con un bol dentro de otro bol lleno de agua y hielo (vamos un «cacharreo»). ¿Cómo enfriar cremas y salsas de una manera más sencilla?

Al final, después de tanto cacharro, encima, no les daba tiempo a enfriar, ¡Créeme, a mi también me pasaba!

Además también sirve para enfriar gazpacho rápidamente.

Te contaré mi pequeño secreto. Con este sistema:

  • Las cremas o salsas se enfrían más rápido.
  • Sólo hace falta un utensilio de cocina.
  • No tienes que estar dando vueltas o removiendo, ¡El utensilio de cocina da vueltas por tí!
  • Sin riesgo de verter nada ni que se de la vuelta el bol.
  • No gastas tus reservas de hielo.
  • No tienes que estar pendiente, y mientras ella remueve, tú te puedes dedicar a otras tareas.

¿Crees que es imposible?
Pues sigue leyendo y hoy aprenderás cómo enfriar cremas y salsas y espesarlas en nuestro blog de cocina.

Baño María Inverso sin Hielo ¡ Con una Heladera!

como-enfriar-cremas-y-salsas-y-enfriarlas-sin-hielo-con-heladera-maquina-de-hacer-helado-1En realidad es idea de un cliente. Nos comentó que utilizaba la heladera para enfriar cremas y salsas y espesarlas.

Lo teníamos delante de nuestras narices y nunca se nos había ocurrido. Lo probé y el resultado fue tan espectacular que desde entonces siempre enfrío y espeso las salsas con heladera.

¿Por qué funciona?

Pues para por qué funciona tan bien para enfriar cremas y salsas y espesarlas, primero tenemos que entender cómo funciona una heladera.

¿Cómo funciona una heladera?

como-enfriar-cremas-y-salsas-y-enfriarlas-sin-hielo-con-heladera-maquina-de-hacer-helado-2Una heladera es un recipiente con las paredes muy frías y una pala giratoria que no para de dar vueltas. Cuando el líquido es removido una y otra vez, sin parar, y en continuamente contactando con las paredes frías del recipiente, se va congelando, pero sin llegar a convertirse en bloque.

Así se obtiene la consistencia congelada pero sin llegar a ser sólida de los helados.

Este mecanismo, nos viene que ni pintado para resolver el problema de cómo enfriar cremas y salsas y espesarlas, o para enfriar al blaquear.

Cómo Enfriar Cremas y Salsas y Qué se hace con la Heladera

como-enfriar-cremas-y-salsas-y-enfriarlas-sin-hielo-con-heladera-maquina-de-hacer-helado-3Pues es muy sencillo, más sencillo que antes, con cubitos de hielo, boles, agua…etc.

Ahora simplemente tienes que coger la heladera, poner la salsa, encenderla y ¡Listo!

Dependiendo de como la temperatura previa de la salsa o crema, estará fría en unos 5 minutos.

Enfriar Cremas y Salsas Rápidamente

Para enfriar cremas y salsas y espesarlas o para blanquear (frenar la cocción). Con la heladera se puede hacer lo mismo que con un «baño de hielo» o un «baño maría inverso». Solo que con ella, no tienes que ensuciar tantos recipientes, no se te agua la salsa, y te puedes despreocupar, porque ella sola se encarga de remover automáticamente con la pala.

Pero además con una heladera podrás hacer helados italianos y normales, sorbetes, granizados y yogur helado.

Es uno de los utensilios de cocina y menaje con más usos, y por supuesto puedes enfriar salsas y cremas en un santiamén, dándoles más consistencia y sin tener que estar pendiente, ni agotar tus reservas de cubitos de hielo a diferencia de lo que sucede con el baño maría inverso.

Nuestra experiencia y nuestro consejo y Cómo Elegir la Heladera Correcta

Pues en principio cualquier heladera sirve, porque lo único que necesitamos es un recipiente con paredes frías y un pala que gire continuamente para que no se congelen las salsas o cremas. Y esto, todas las heladeras lo hacen.

Ten en cuenta que básicamente hay dos tipos de heladeras: Las heladeras con compresor y las heladeras sin compresor.

como-enfriar-cremas-y-salsas-y-enfriarlas-sin-hielo-con-heladera-maquina-de-hacer-helado-4En una heladera sin compresor, las paredes del recipiente de la heladera contienen un líquido térmico congelable. Entonces hay que meterla alrededor de 8 horas la nevera, para que el líquido térmico de dentro de sus paredes se congele antes de utilizarla. Una vez esté fría, podemos utilizarla (La heladera nos aguantará fría varias tandas de helados o enfriamientos).

como-enfriar-cremas-y-salsas-y-enfriarlas-sin-hielo-con-heladera-maquina-de-hacer-helado-5En una heladera con compresor, la propia heladera, genera su frío, porque lleva un compresor, como el que pueda llevar un frigorífico. Así, en esta, lo único que hay que hacer es poner el líquido en la cubeta y encenderla.

Ambos tipos de heladeras los encontrarás en MundoCocina.es, en nuestra sección de Heladeras.

MUY IMPORTANTE

como-enfriar-cremas-y-salsas-y-enfriarlas-sin-hielo-con-heladera-maquina-de-hacer-helado-6Hay heladeras de muchos precios, incluso por 20€ se pueden encontrar heladeras fabricadas en China. Pero ten en cuenta que el material de la cubeta, está en contacto con la crema o salsa, y merece la pena comprar una buena heladera, con seguridad alimenticia.

Nuestras heladeras están fabricadas en Italia, con materiales de seguridad alimenticia, sello CE y bajo los estándares de calidad y seguridad europeos.

Podríamos tener heladeras más baratas. Vender barato es fácil, pero nuestra política es distribuir solo productos de calidad, sobre todo por su seguridad. Te aseguramos que nuestras heladeras de 60€ son más baratas que otras de 20€, si se examina la relación calidad precio.

En Mundo Cocina estamos deseando leer tus comentarios.