¡Recíbalo Mañana, Martes 01-04-2025!Haga su pedido antes de hoy a las 16:00H.

Dosificador de Helado de Acero Inoxidable

★★★★★
★★★★★
(1899 valoraciones de clientes)

Con el Dosificador de Helado de Acero Inoxidable puede coger siempre la misma cantidad de helado. Consiga esferas de helado perfectas y sin que se le pegue.

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Descripción

Con el Dosificador de Helado de Acero Inoxidable o funderelele, podrá hacer perfectas bolas de helado y servirlas con gran facilidad.

Fabricado en acero inoxidable, es resistente, duradero y muy fácil de limpiar.

El Dosificador de Helado y Las Ventajas

Esta cuchara de helado, le permite extraer el helado mucho más fácilmente que con otros métodos como cucharas o palas, y lo que es más importante, el resultado es mucho mas vistoso y profesional, ya que consigue esferas perfectas de helado.

Además, la función más importante, especialmente en el ámbito profesional, que suele pasar desapercibida, es que puede coger con precisión la misma cantidad siempre, a diferencia de otros métodos.

Sin duda, lo que más facilita el dosificador de helado de acero inoxidable, es expulsar el helado.

Expulsar el helado para servirlo, resulta casi imposible con una pala, o cuchara, en las que necesitamos empujarlo con otros utensilios de cocina para que caiga. Sin embargo con el Dosificador de Helado, solo hay que presionar el mango, y el propio mecanismo expulsa la bola de helado automáticamente.

CARACTERÍSTICAS DEL DOSIFICADOR DE HELADO DE ACERO INOXIDABLE O FUNDERELELE

Apto para lavavajillas.
Material: Acero inoxidable.
Medidas: Disponible en 5 cm o 6 cm de diámetro.
Referencia: LifeStyle 2610 y 2611.

Información adicional


MARCA: LifeStyle
Medida

,

Referencias del Fabricante y Códigos de Barras


Referencia Fabricante: LPQN125019

1 valoración en Dosificador de Helado de Acero Inoxidable

  1. dolores_melilla_dee73

    Hola. Lo recomiendo al 100%. Hasta luego.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.