Con el Cuchillo Jamonero de Acero Inoxidable Martensítico podrá cortar jamón en lonchas finas y perfectas con gran facilidad y seguridad.
El acero inoxidable martensítico a base del cual está fabricado le aporta grandes ventajas, entre las que la principal es la resistencia a la corrosión (puede ver otras más abajo).
Cuchillo Jamonero Inox Martensítico: Eficaz, Cómodo y Seguro
Este cuchillo para jamón ha sido diseñado y fabricado por Ibili para ofrecerle un uso diario fácil, práctico y eficaz en su cocina o entorno profesional, gracias a su multitud de ventajas:
- Acero Inoxidable Martensítico: El acero inoxidable martensítico está fabricado con un componente extra de cromo y otros elementos que le proporcionan mayor resistencia a la corrosión, más resistencia mecánica y dureza. Así le proporcionará una hoja segura y de un manejo muy confiable al cortar jamón.
Sello de Certificado Alimenticio: Este cuchillo jamonero está fabricado con materiales totalmente aptos para estar en contacto con alimentos. Ibili es una marca española que nació en 1942.
- Resistente e Higiénico: El acero inoxidable es resistente, higiénico (gracias a su baja porosidad) y fácil de limpiar. Sin duda un material muy adecuado, que hará que su cuchillo, a pesar de la carga diaria de trabajo, dure años como el primer día.
- Mango POM: El mango esta fabricado en polioximetileno con tacto de madera, le permitirá una sujeción perfecta. Sin embargo no tiene las desventajas de la madera, ya que al no ser un material poroso, es más higiénico, se limpia fácilmente y no se pudre.
- Remaches de Acero Inoxidable:
- Hoja Muy Afilada: Su hoja, con un filo muy afilado, le permitirá cortar el jamón casi sin necesidad de presionar, evitando así que al cortar el jamón este se vaya “aplastando contra el filo” como sucede con los cuchillos mal afilados. Disfrutará de un experiencia de corte superior.
- Bien Equilibrado: Su estructura, ha sido diseñada haciendo que el punto de equilibrio esté en la zona exacta. De esta forma podrá hacer movimientos tan rápidos como desee, con menos esfuerzo y sin que ninguna descompensación peso entre los extremos del cuchillo haga que se desplace en ninguna dirección.
Sin duda, los cuchillos son de esos utensilios de cocina que utilizamos continuamente y es muy conveniente elegir un modelo que nos aporte no solo eficacia, sino también seguridad, comodidad y resistencia, como este fantástico cuchillo jamonero.
ESPECIFICACIONES DEL CUCHILLO JAMONERO DE ACERO INOXIDABLE MARTENSÍTICO
Medida: 250 mm.
Material: Acero Inoxidable martensítico y mango de polioximetileno.
Aunque es acero inoxidable, como en todos lo cuchillos, se aconseja pasar un paño después del lavado para secarlo.
Marca y Referencia: Ibili 797310.
domingo_granada_4d65c – :
Buenos días. Precio muy competitivo. Saludos.